Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 22:06   #338
Дуся 69
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Дуся 69 вне форума
Был(а): 2024-10-15 12:49
Автомобиль: рено дастер 4х4 2л. Привелегия, орех. Декабрь 2012 г Мультитроникс 731
По умолчанию Re: Камера заднего вида

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ-67 Посмотреть сообщение
При прокладке провода камеры ничего сверлить не надо. Вынуть один из плафонов подсветки номера, сделать пазик надфилем, а часть провода от рамки с камерой до входа в плафон зафиксировать герметиком.

На фотке место входа провода камеры внутрь двери багажника (это моя камера).
Да,это лучший вариант для нештатных и в рамках камер!!! У меня так же.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее написано было в 21:56 ----------

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ-67 Посмотреть сообщение
Зеленый - сигнальный, при подаче на него +12 вольт монитор засветится голубым светом, если в этот момент с видеокамеры поступает видеосигнал(подается на вход с колокольчиком), то на мониторе появится изображение.
Предварительно на провода красный надо подать +12 вольт, а черный на массу.

Я с начала все плюсовые, включая камеру, (провод протащил) соединил вместе и подключил к "+" вилки прикуривателя, а "-" минусу вилки.
Вставляешь вилку в розетку прикуривателя и все включается, но это не очень удобно, поэтому приобрел тумблер включения попогрея, установил его вместо заглушки (справа от датчика не пристегнутого ремня безопасности). Включил тумблер все работает, выключил - разорвал массу, все выключилось.
Вместо тумблера можно использовать выключатель фонаря салона,правый пассажирский. Его можно использовать и для включения передней камеры. Если редко используете фонарь,конечно!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!