Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 16:15   #1473
morze
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: morze вне форума
Был(а): 2021-08-08 00:56
Автомобиль: Hover H2
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от Demidka Посмотреть сообщение
Возникла у меня необходимость довезти до своего домика в деревне 5 стеклопакетов размером 110х110. Оные заказывал якобы будучи дилером (4,5 тыр за шт.), соответственно доставки с дилерского склада нет (дилеры сами приезжают на Газелях, Зилах и пр.).
Мой Дастер еще в проекте, посему обратился к закадычному(каких-то 40 лет вместе по жизни) другу, владеющему Ховером, с моей проблемой. Выбрали время, поехали не склад... В легкую, все 5 окон, хоть и заводили по диагонали, уложили в багажник. Зачет!
Ехать 50 км, болтаем. Про Дастер, да про Ховер.
Друг пару лет назад Ховер брал (в те годы за 500 не реально хоть что-то другое не сильно бу полноприводное было купить), т.к. как по делам своей небольшой строительной фирмы ездить приходиться в разные дурьи углы, да и на любимый ключик внизу глиняной горы в любое время года съездить...НО ...объектов и по родному городу хватает, главным недостатком считает расход бензина.
Пытает меня про Дастера. Я то хотел универсал, а с перспективой ПМЖ в деревне плюсом полный привод на всякий случай - получился Дастер.
Я пока чисто теоретические ответы давал, что на нашем форуме подчерпнул.
Поговорили и дорога пролетела. Выгрузили окна и назад. Болтаем все про тоже...
Друг планирует через год поменять свой Ховер на...Ховер!...или ... Дастер!

ИХМО - обе ХОРОШИЕ машинки за свои деньги, а дальше на вкус и цвет (типа багажника, посадки, функций разных) товарищей нет и спорить можно бесконечно.
если машины использовать в стоке, то дастер предпочтительней

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!