Цитата:
Сообщение от Ky6uk
Нихера оно не улучшилось. Не надо жить иллюзиями. Вижу постоянно кЕтайцев на ремонте...
Рыгаловка - а не авто. А владельцы - просто блаженные. Есть у нас один пацан на SAFE ездит. Так мы на 100 баксов спорим постоянно - приедет в эту субботу или воскресение или не приедет еще неделю.
Выйграл больше, чем проиграл. Считаю это и хорошо. Запчасти сервис продает, слесаря гайки крутят. Все , кроме владельца в бонусе...
Дай бог чтоб кЕтайцы дальше так авто делали...Будем чинить. Будем зарабатывать на них...
|
Ахтунг, китаефоббен!!!

Ты не про СТО, которое недалеко от бывшего грузового гаража АЗЛК находится говоришь? Китайцев там много? Так эта одна из контор которая китайцев делает и вроде не плохо, единственное не понятно если чел каждую неделю ездит, почему не могут выявить дефект который максимум через неделю вылезет? Диагностику никто не ет принципиально? Лечим только то что сломалось?
Признайся - утрируешь ну не ездит он к вам каждую неделю, если только в покатухах не участвует (в этом случае и Крузак будет каждую неделю ездить на сервис.) Кстати тут заехал на сервис Мерседесов там столько было машин в ремонте... Видимо совсем хреново на Мерседесе с качеством.

Думаю если заехать на Реновский сервис тоже пустых стен не увидим, наверное потому что это все таки сервис, пустой сервис это все равно что больница без больных.
А какого года Сейф? Он просто уже два года как не выпускается, и если приятель еще и в покатушках участвует...
Реальный отчет об одном из Китайцев (Ховер) в теме Автоклуб. Веду дневник там где каждую мелочь описываю которая с автой случается, вплоть до ослабших гаек и вылетевших пистон. Там кому надо сделает выводы о надежности.
По тигго - цена конечно уже запредельная на полный привод. Новый Ховер Н2 - 670000 из плюсов - огромный багажник, рама, честный полный привод, климат контроль. Из минусов - вялый темперамент. Но в любом случае Ховер машина классом выше Тигги, а главное преимущество перед остальными машинами - он в ДВА раза дешевле ближайшего конкурента (рамного внедорожника с жестко подключаемым приводом) Митсубиси Паджеро Спорт.
Если еще не давно думал продавать его по осени, то теперь до конца гарантии точно буду ездить, а дальше буду думать, смотреть на цены на Дастер, очереди Я просто машину по окончанию гарантии скидываю.