Цитата:
Сообщение от Ky6uk
Да ладно.... фобен. Скажи правду народу, что кЕтай это просто ужас , а не авто.
Понимаю Вашу позицию.. надо хвалить, иначе не продаж потом 
|
Мне тут какой резон чего либо хвалить нет. Тут у меня все равно никто Китай покупать не будет. Ховеры нынче как пирожки расходятся. Не скажу что ужас, хотя прав по гарантии весьма много ограничений. Но корбка, двигатель, раздатка, кузов на предмет коррозии на полной гарантии без всяких оговорок. Ограничения на хромовые покрытия, сцепление, тормоза и т.п. есть. Главный минус - как у наших тазов не стабильное качество сборки, есть экземпляы по 60 тыр без всяких проблем выхаживают у людей (действительно только ТО), колллега по работе ездит уже 3-й год, а есть которые уже после 10 тыр в гарантийку едут. Тут наверное еще к качеству надо добавить что Ховры как и Патриоты народ в хвост и гривы по говнам гоняет и особо никто их не жалеет, в отличии от люксовых внедорожников которые и грязи то не видели и считают что грунтовка или лужа уже бездорожье. Все эмоции описаны в дневнике, пересел на джип с пузотерки - Хендэ Акцента (тоже весьма достойный автомобиль если новым брать а не из под таксиста).
Я просто всегда машину объективно оцениваю не опираясь на производителя и марку, а главное поездив на ней и узнав какая она в эксплуатации.
Бюджет не сожрет после гарантии цены на запчасти подешевле чем у Логана это точно. Кроме того большинство запчастей имеет японские аналоги. Так что из китайца очень легко японца сделать процентов на 30. Я ВСЕ машины которые у меня были новыми скидываю по окончании гарантии а точнее за 1-2 месяца до конца, что бы покупатель спокоен был и если что у него еще время на гарантийку будет. Окончание гарантии - это второй порог когда машина значительно теряет в цене. Первый это после выезда из автосалона сразу.