Тема: Самара
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 22:04   #663
SidAn
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: SidAn вне форума
Был(а): 2022-10-25 10:52
Автомобиль: Renault Logan (продан) => Duster
По умолчанию Re: Самара

Цитата:
Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
Всех приветствую!
Принимайте в ряды. Пришло время поучаствовать в форуме - вчера подписал договор на поставку и внес аванс. В наличии куча вопросов, начиная от: куда смотреть в момент получения машины и до какой и где бензин лучше в Самаре заливать. Так получилось, что из допов мне были насильно вручены ПТФы и подушка, а вот желаемый обогрев зеркал - только через доп.установку у дилера после прихода машинки, но ценник на это реально конский! Тест-драйв - впечатлил динамикой разгона, представляю реальный расход бензина, особенно с учетом наших пробок...
Добро пожаловать!
При приемке в основном смотрел на наличие дефектов лако-красочного + работу световых приборов + уровни жидкостей. Для остального существует гарантия. У меня на одной фаре гайки-барашка не оказалось... Обнаружил позднее, несколько раз напоминал ОД, в итоге закрутили мне барашек при перепрошивке муфты (ОД - АЗР).
Бензин обычно (90%) заливаю на Лукойле (новосадовая у Апельсина), а 10% - Роснефть (Буянова/Красноармейская). 9000 отъездил на 92-м. Сейчас решил перейти на 95-й (из-за стерени сжатия 2-хлитровых движков).
По реальному расходу есть тема Расход бензина на Дастере
По факту у меня в районе 16-19л на сотню, но езжу в основном в центре, где светофоры через каждые 50 метров + пробки... Очень зависит от средней скорости.
Сподвиг меня выложить и на этот форум:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...postcount=1854

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!