Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 22:30   #562
Ашот
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Ашот вне форума
Был(а): 2024-10-01 19:47
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4x4 ГБО
По умолчанию Re: Ставропольский край

Цитата:
Сообщение от Stav
по поводу губы под бампер стоит ставить или нет, посмотрел сегодня и не нашел особых повреждений,
Думаю штатной зашиты двиг-ля, для моих вылазок хватит. А вот бак с муфтой, закрою обязательно, хотя бы и от шального камня защита! Остановлюсь все таки на стальной, на несколько лет хватит, а там или защиту обновлю, или машину. Да и цена, в два раза "приятнее"! Вот только , опыта покупок через инет - никакого.
Кстати, может подскажешь, какой компанией лучше доставку оформить?
Я так понимаю, защиту из Самары заказывать надо?

Цитата:
Сообщение от Stav
Stav:Ещё вопрос для всех - мужики стоит ли нам провести слет? Желающие есть?
Хотелось воскликнуть: "Да, конечно! Давно пора! Хоть завтра!"
Не тут-то было! Посидел, подумал. Если с семьей, то вариантов выбрать общий, свободный день, не так и много ( у ребенка футбол, то тренировка ,то игра. отвези -привези. У жены работа две недели, через две, а могут и вне смены вызвать. сам, тоже бывает в выходные больше загружен.) Так что......
Если, чисто владельцам, на пару часов пересечься, познакомиться, машинки посмотреть-потрогать. Тогда да, могу практически в любой день, в любой точке КМВ!

Цитата:
Сообщение от Stav
Stav:Да чуть не забыл по клубным картам http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...127#post355127, кому нужны, кто собирается приобретать?
Карта есть, с соседнего клуба( кстати , бесплатная)! Да только, так нигде и не применил ,пока!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!