Цитата:
Сообщение от Xazergus
вы хотите сказать, что ховеров просто технически больше не может выпускать завод? Не ну вот это беда...Ховеров выпускают ровно столько, сколько могут продать, есть великое правило маркетинга, спрос рождает предложение. Будут покупать больше, китайцы с радостью будут производить больше. А пока прошлогодний неликвид (я про автомобили 2012гв.) китайцы стимулируют покупать подарками...
кстати фокусов продают не намного больше чем дастеров. Точно не в разы. Был у меня фокус, супер машина за свои деньги, ховер рядом не стоял 
|
Именно так мощности завода не хватает, поэтому и строят завод в Липецке, вот представителю задают вопрос как раз по данной теме:
http://www.redmediatv.ru/video.php?id=6296 (37.57 минут) У нас пришло в этом месяце 4 Ховера Н3 и они были куплены в течении 10 дней.
Цитата:
Сообщение от LOOK
Может уважаемым модераторам прекратить накручивать?? Как считаете?
|
+100500
Цитата:
Сообщение от zhiv
А не вы ли уважаемый написали следующее?
или вы уважаемый не читаете, что пишите!
|
Продажи Ховеров выросли за прошлый год на 112%, это ли не больше?!
Цитата:
Сообщение от morze
да в Ленинграде их нет, точно нет
а вот в Москве достали уже мелькать, постоянно кого-то оббибикиваешь
если вы считаете что масса машины для преодоления бездорожья значит больше чем тип полного привода, то я сдаюсь, нет слов
|
Да перестаньте уже спорить с Дастероводами о его проходимости. Я уже как-то просил их выложить видео где Дастер сам вылазит из реальных говен, так и не дождался.
Цитата:
Сообщение от Lionet
Если судить по цене, то машины примерно в одной ценовой категории. Таким образом, продажи машин должны быть примерно одинаковы, при условии примерно одинакового соотношения цена/качество. Если качество не айс, то не будет и продаж. По-моему, всё очевидно.
|
Цена Дастера начинается от 469 тыр., а Ховера от 699 тыр., где же они одинаковой ценовой категории?
Цитата:
Сообщение от Lionet
Это почти в потора раза. На бездорожье масса всего лишь одного человека очень сильно влияет на проходимость одной и той же машины. А тут такие цифры...
Я не вижу Ховеров на дорогах. Видимо по сервисам все прячутся. 
|
Это всего лишь на 28% больше, но никак не в полтора раза.