Цитата:
Сообщение от S_auto
а из-за чего возникла необходимость перепрошивки муфты?
|
Тебя это уже не каснется. Перепрошивают только авто выпущенные до осени 2012 г. у которых осенью-зимой выбивало с авто или 4вд лок в режим 2 вд.
Цитата:
Сообщение от S_auto
И еще, у меня комплектация экспрешн - нету нижних защит бамперов, которые под хром - они реально нужны или забить?
|
Внедорожье покорять собираешься?
Цитата:
Сообщение от S_auto
Есть ли необходимость в покупке-установке всяких железных защит на днище - товарищ из отдела доп.оборудования у дилера уверял, что без них ну никак нельзя!
|
Внедорожье покорять собираешься? Я в прошлом году на охоте понял, что надо ставить. Пока только никак руки не дойдут. А по городу она особо не нужна.
Цитата:
Сообщение от S_auto
Да, еще подкрылки задние - тоже нету - стоит ставить или как?
|
На мой взгляд - не помешает, но ездить можно и без них.
Цитата:
Сообщение от S_auto
Ну и до кучи, коврики салона и багажника на рынке "антошка" есть нормальные или где-то лучше заранее озаботиться, дилерская цена в 4 с лишним тыра - это перебор! Я машинку ожидаю к июлю, хочется быть готовым во всеоружии. 
|
Дилерские брать не стоит, много негативных отзывов было. Посмотри у клубных партнеров здесь на форуме предложения. Я брал Лада Локер, коврики хорошие, только не закрыта обшивка под педалью газа, грязь накапливается. У дилерских же и качество ниже и обшивка по бокам вообще остается не закрытой. И не забудь при покупке ковриков взять клипсы для крепления водительского коврика. Не знаю как у других производителей, а у Локера они дополнительно продаются. Они фиксируют коврик на месте, чтобы он не ползал и не заползал под педали.