Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 19:03   #162
mbl
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: mbl вне форума
Был(а): 2025-02-14 18:47
Автомобиль: Renault Duster 4х4
По умолчанию Re: Защита порогов ::: Сделаем вместе?

Цитата:
Сообщение от scorp1968 Посмотреть сообщение
А если расширители стоят, как регулировать?
Пока не знаю. В теории возможна "регулировка" за счет деформации резиновых заглушек. И зазор можно будет подобрать, чтобы "и вашим, и нашим". Но пока в теории. Форму заглушек сделали, но ее еще предстоит точить. Первую партию будем "глушить" металлом.

Цитата:
Сообщение от niki.73 Посмотреть сообщение
пока результат превзошёл ожидания, клоном метека не выглядит! на вид самобытное изделие получилось.
а не понял, буквы лазером, вырезаны?, на фотке не понятно там подложка есть или они сквозные? подложка нужна.
Да. Все вырезано лазером. Правда, немного неудачная текстура алюминия. Но на эксперимент зато не жалко. В боевом изделии будет декоративная нержавеющая сталь. Подложек как бы даже две: первая - металлический лист с загнутыми кронштейнами крепления, вторая (декоративная) - резиновая подложка с буквами и уплотнителем. А сверху как раз алюминий и положен.

Предполагается, что этот сандвич будет приходить уже в собранном виде.

Цитата:
Сообщение от СержАнт_78 Посмотреть сообщение
mbl, а где протектор?
СержАнт_78, тот случай, когда хорошо смотрится на экране компьютера. Когда вырезали, получилось у..ще. Решил разобраться пока с буквами (тоже не все так просто), а протектор оставлю на перспективу.

Чтобы всем было понятно о чем речь... В начале был такой вариант:

Пришлось его немного упростить.

СержАнт_78, но, что тебе обещал - сделаю))) А след протектора колеса могу в немного измененном виде оставить)))

Цитата:
Сообщение от avmar Посмотреть сообщение
Слов нет, одни эмоции! Класс!!!
Конечно есть некоторые вопросы, но думаю оставить их пока при себе, думаю готовый вариант расставит все заклёпки на свои места!
Можно и озвучить. Как раз сейчас все чертежи и модели корректируем. Сразу все и поправим)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!