Re: Duster 2*4 vs Chery Tiggo
Я ездил на Актионе новом и за рулем и в качестве пассажира. Ничего, никаких эмоций. Машина как все. Добротно собрана, нормально едет. Я нигде не говорил что Актион - ерунда, просто ну не лежит у меня к нему душа. Внешне не нравится. Внутри еще нормально, но маленький багажник не дает его рассматривать мне как следующую потенциальную машину. У коллеги по работе жена на таком ездит. Черный цвет кстати как то убого смотрится, он каким то кургузым кажется с маленькими колесами ИМХО Акта только в светлых тонах брать. Вот скажем Куга с бензином - самолет, и подвеска класс, (ездил пассажиром).
А где пишут о китае я и так знаю - быдловодители и сопливые мальчуганы на раздолбаных БМВ конца 80-з начала 90-х на Авто Ру ежедневно тонны говна выливают. ТОлько мне фиолетово. Я на машине езжу а они на ведрах с гайками.
Я уже писал про паренька который спросил у меня на светофоре че за тачка, а узнав что китай, скуксил лицо, как будто лимон съел, завел свой таз 99 модели с глушителем что туда кулак можно засунуть, включил буфер от которого вся обивка тряслась так что на улице не музыку а дребезжание обшивки было слышно, и укатил на своем супермобиле с надписью Спорттюнинх.
Да на здоровье. Кому машина нужна а кому спорттюнинх. Кстати коллега продолжает ездить на Тигге переднеприводной. Пробег около 35 тыс. в эксплуатации чуть больше года. Ничего вообще не случилось, за исключением неработающей печки сразу после покупки (устранено по гарантии). Доволен как слон. Пересел с Шнивы. Коррозии нигде нет.
У нас на работе сразу 5 человек ездят на китайцах. 3-е на Ховерах, один на Сейфе заточенном под офф роад с силовиками, гудричами и прочим и один на Тигге. Так что если хотите у нас массовый тест-драйв Китая проходит на надежность.
Последний раз редактировалось Sher-khan; 19.06.2011 в 18:12.
|