Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 09:08   #369
lapoty
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: lapoty вне форума
Был(а): 2016-02-04 10:48
Автомобиль: Duster 2.0 4x2 Продан (к сожалению)
По умолчанию Re: Бросаем курить или Антитабачный закон

Цитата:
Сообщение от a_l_e_x_21rus Посмотреть сообщение
чо т в голове "стрельнуло"....
В жизни мне довелось наблюдать подобное, в общем это не гуд... ибо может однажды "стрельнуть" в обратку так, что запыхтите как паровоз, и это в лучшем случае, про худшии пожалуй пока промолчу ..

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее написано было в 09:02 ----------

Цитата:
Сообщение от BeachBoy Посмотреть сообщение
Курил 10 лет, в перерывах бросал бывало и по году(в армии до духане бросил, став черпаком закурил) потом снова курил. В общем бросить мог, а чтобы не начинать снова как то не получалось, пошел к мастеру понавтыкал мне иголок, + психотерапия.
Итог:
- 6 лет не курю,
А закурить иногда бывает хочется? ... У меня приятель, 20 лет как бросил курить... сознательно... вот он рассказывает, что до сих пор иногда ночью проснется и так ему хочется закурить...

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее написано было в 09:05 ----------

Цитата:
Сообщение от sapvel Посмотреть сообщение
Бросал курить в течении 1,5 года уменьшая количество выкуренных сигарет.
Существует мнение что курить надо бросать как женщину... сразу... однако имхуется мне что ваш способ самый эффективный и безопасный.. самое трудное в нем, мне кажется, это держать контроль над количеством выкуренного

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!