Re: Бросаем курить или Антитабачный закон
[QUOTE=lapoty;356515] Все бросают по разному кто то постепенно, кто то сразу.. Я всегда бросал сразу дабы не думать о мысли, когда подойдет очередь следующей сигарете.
Бывает прохожу мимо курильщиков, иногда табак приятно щекотит нос, прикольное ощущение(очень редко бывает), а как придут порой ко мне в кабинет сотрудники, рабочие или в сядут в машину друзья так от них как от пепельницы разит, ощущение что поднес пепельницу к носу и нюхаешь.. Утром не ем еду на голодный желудок, вожу друга курильщика живет недалеко подбираю его, он по утрам накурится меня аж стошнило разок, сказал еще раз от тебя будет разить, будешь ездить на час раньше на автобусе, было 2 года назад)) теперь стирает чаще пуховик и не курит со мной за 20 минут перед поездкой, и вечно посасывает в машине конфету))))) В остальном все нормально главное себя контролить, ничего мне не снится.
ЗЫ мб я еще и курил, если бы отец который курил 26 лет не бросил при помощи врача, я бы все еще не рискнул на этот подвиг))