Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе
Пока все дизельные дастеры, проданные у нас, находятся на гарантии, и если брак будет признан не устранимым, то по всем законам и правилам, производитель должен забрать бракованный товар и вернуть покупателю деньги. Меня одно сильно удивляет - почему покупатели бракованных машин не предъявляют претензии продавцам и производителям. Если они не реагируют или реагируют отписками, почему не обращаются в суд? Суд назначит экспертизу, дёрганья и провалы - на лицо, объяснений и исправлений производителя ни каких, и истец получает полную компенсацию стоимости авто и плюс ещё моральные издержки. А так народ, приняв выжидательно - выпросительную позицию - "А не соизволите ли подсказать почему моя машина дёргается? А когда мне следующий раз приехать спросить?", просто дождётся, что гарантия закончится и вот тогда уж точно будет поздно пить боржоми когда почки отвалились. Вот Вы от своей косячной машины избавились, один из сотни поимевших проблему, а остальные 99 уже год отъездили и продолжают безропотно ждать пока им может быть соизволят что либо ответить.
|