Re: Электро-зеркала
Вот такое направление со штатными электрозеркалами. БезДопноЖдущий счетчик защелкал... Жду с зеркальным пакетом и двумя стеклоподъемниками. Имею желание (и буду в свое время его осуществлять) усовершенствовать управление зеркалами.
Есть машинки, у которых при включении задней передачи зеркала автоматически приопускаются. Хотелось бы так, но это уже чересчур.
Вариант 1. А если то же самое делать кнопочкой? Нажал и смотришь нужное положение - опустил сразу оба. А потом другую нажал - и поднял в исходное оба. Нештатные последствия предполагаю - на разные углы левое и правое зеркала, скорее всего, надо будет крутить (у меня Логан с ручным приводом, так что практика в пользовании электроприводом отсутствует). А посему -
Вариант 2. На каждое зеркало - свое коромысло. Т.е. фактически продублировать (заменить) крутилку под рычагом ручника. Вот если двухкнопочный блочок управления стеклоподъемниками (какой я и жду) заменить четырехкнопочным (или рядышком поставить недостающую пару коромысел), а от кнопок задних стеклоподъемников проводочки протянуть, например, к крутилке... Можно на всякий случай и релюшки поставить.
Ну, каково?
Кстати, на схемах привода, что у Логана, что у Дастера (одинаковы они) в одном зеркале присутствуют 2 запараллеленых двигателя (по моему взгляду). Почто?