Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 11:45   #469
Ермыч
Старожил

Подробнее

Онлайн: Ермыч вне форума
Был(а): 2018-02-19 00:23
Автомобиль: Kia Sportage 1
По умолчанию Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе

Цитата:
Сообщение от Бертони Посмотреть сообщение
В том то и дело, что никто не требует и хавает эти обещания. Для многих оф дилер царь и бог которому нужно свято верить. Это как в ЖЭКе, скажут начальник на совещании и человек уходит. А не надо уходить, надо открыть кабинет начальника и удостовериться, что начальник там и совещание идёт.
Всё правильно. Вот именно на это я и стараюсь обратить внимание. Мне кажется, что такая вот неописуемая крупномасштабная наглость Автофрамоса, а иначе это ни как и не назовёшь - выпуск и реализация заведомо бракованных автомобилей и не исполнение гарантийных обязательств перед клиентами, это уже весомый повод для разбирательства прокуратуры. Но ведь дело то в том, что для начала таких разбирательств хоть прокуратуре, хоть антимонопольному комитету нужны заявления от потерпевшей стороны. А у нас получается потерпевших нет - люди ездят, мучаются и довольствуются обещаниями разобраться. У нас действительно совершенно бесправный народ потому, что мы сами себя своих прав лишили.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее написано было в 11:44 ----------

Цитата:
Сообщение от стаскайф Посмотреть сообщение
Бертони откудаж я знаю )
я просто озвучил факт что прошлым летом у меня 4 полоски не было даже в +35,сейчас же после 10 минут езды стабильно 4 полоски не важно по городу или трассе и это все при температуре + 12 +15
летних провалов у меня как и зимних нет,машина просто рвет из под себя,так и провоцируя на трассе на 150+ кмч
может быть дело в том,что за год эксплуатации я ни разу не залил в бак ничего кроме лукойла и меняю масло раз в 8 тысяч
А какой у Вас сейчас пробег?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!