Цитата:
Сообщение от sparkiss
Интересно услышать твой отзыв о сигнализации шерхан 7, с которой ты машину покупал. Как она? Просто выбираю допы, ОД без допов на 60К вообще машины не продаёт 
|
Мое мнение старлайн лучше, сравнивал по дальности, старлайн берет на метров 15-20 дальше. В общем пожалел, по безопасности хз.. мне кажется при желание угонщику что то что другое взломать легко.
Вернемся к прошивке.
Как и говорил тестировали 2 прошивки в дороге. Ехали на каждой из прошивок по 250 км.
Подключили Clip в диагностический разъем и диагност считывал параметры, просил выполнять определенные процедуры типо нажать на педаль, отпустить... до упора и так далее...
тестировались прошивки Адактовские:
1) МЕ4С (мартовская) прошивка повела себя наиболее удачно, динамика , информативность педали соответствовали примерно прибавке в 10%
2) МЕ4D(апрельская) проявила себя крайне неудачно, только отъехали от города и при наборе скорости примерно на 4-й передаче - рывок, толчек или дергание как вам лучше. Затем через секунд 5 потеря тяги и сколько ни нажимай педальку уже не тянет. Такое повторялось раз 4... диагност пытался узнать в чем проблема.. сделал запись и скриншоты кривых.
Лечилось скидыванием с аккумулятора клемм.
В общем устали от такой прошивки. Остановили машину, дали двигателю снизить температуру, и перепрошили прям на месте. И на прошивке мартовской спокойно проехал обратно
После данного теста в дороге данные по обеим прошивкам послали разработчику , проанализировав данные параметры выпустил новую прошивку МЕ4С_2. На которой я щас катаюсь и тестирую.
Вывод, прошивка МЕ4С работоспособная можете смело заливать!
Расход на зимней резине при скорости 100-115 - 9,2 литра на сотку, при увеличении свыше 120 расход уже 10,2. Бензин 92-й. Думаю скину резину зимнюю плюс 95-й залить и расходу уменьшится литра на пол :-))
По данной прошивке МЕ4С_2 скажу следующее, она была сделана на основе нашего автопробега, и подкручена еще поболее в плане динамичности. Обкатываю ее уже день третий, пока полет нормальный, она пока уникальна.
, и ребята!!!!!! Я реально чувствую прибавление в динамике!