Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 14:28   #28
denirator
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: denirator вне форума
Был(а): 2020-03-04 09:18
Автомобиль: Koleos 2.5Л МКПП6
По умолчанию Re: Ну вот и у меня вскрыли Дастер

Два раза машину под окном вскрывали. Первый раз 6-ку, сломали замок нашли магнитолу под сиденьем. В возбуждении дела отказали в виду незначительного ущерба(менее 300р). Обосновали, что чека у меня нет, а магнитола уже стояла, значит Б/У и я должен доказать документально, что она стоит больше.
Я тогда с деньгами в полной з...це был, так что 300р били серьезной суммой.
В другой раз брал Оку на прокат, тоже под окном, клацнули стекло водительское. Сигналка заорала, видимо не ожидали на Какашке на сирену нарваться. Сосед с перого этажа выглянул успел увидеть, как двое удирают.
Стекло обошлось с работой 800р. С деньгами было уже нормально, проблемы не возникло. Но милиция отказалась заниматься, хотя были сильные подозрения что личности известные и живут не далеко. А безнаказаность она может к более тяжким последствиям привести.
А, вот наркодиллер в подъезде завелся, так на следующий день после звонка чуваку ласты скрутили и отправили строить капитализм в отдельно взятой зоне.
Мелочевкой никто заниматься не будет. Вобще это дело участкового, который должен весь контингент у себя на районе знать. Но за 14 лет я его в глаза не видел.

На Логане 2 года назад сперли щетки! Вот уж не ожидал!
Но тут даже не расстроился, все никак поменять не мог собраться. А тут сам бог велел! Старые уже совсем
хреновенькие были. -)

Последний раз редактировалось denirator; 22.04.2013 в 14:33.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!