Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 14:58   #31
shultz
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: shultz вне форума
Был(а): 2021-07-11 10:01
Автомобиль: Двухпедальный Priveleg-ированный "Беляш"
По умолчанию Re: Ну вот и у меня вскрыли Дастер

Сочувствую автору.

Стараюсь всегда всё снимать и прятать, но и "про старуху бывает порнуха".

На позапрошлом Акценте поставил кетайский мафон с увеличенным экраном, дабы двд в пробках смотреть, да недолго катался с ней( На открытой стоянке возле работы, где парковалось только несколько десятков машин сотрудников, никогда не снимал мафон, чо, под боком же, да и стоянка хоть и не охраняется, но обнесена забором. Херушки. В один прекрасный день (именно день!), пока все мы были на работе, на стоянку залезла компашка "пионеров", и захерачила 4 автомобиля.
Мне жахнули стекло (было тонировано "пятёркой", его били-били не с первого раза явно, даже промахнулись разок - на кузове вмятыш оставили, $%*дары, потом таки продавили внутрь, плюсы тонировки - не собирал кучу мелких осколков внутри) и мафон сняли целиком и нежно, даже царапин не оставили на панели, как будто и небыло мафона, и всё:

А вот коллеге на Элантре не повезло поболе. Стекло внутри он собирал очень долго, а последствия вырывания ШТАТНОЙ балалайки - на фото ниже:

В машине стараюсь не оставлять ничего ни в коем случае, равно как не снимать на виду аппаратуру и класть куда-либо внутри, ибо у дружка моего одного пионеры пропалили тему видать у дома, что он кладёт панель от мафона в бардак, оттуда её и спионерили, опять-таки жахнув правое стекло...

И вот вам "на сладкое" видео, с какой скоростью вскрываются "логанообразные" двери:

Последний раз редактировалось shultz; 22.04.2013 в 15:05.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!