Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 16:05   #34
Анатолич74
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Анатолич74 вне форума
Был(а): 2024-08-04 21:03
Автомобиль: Рено Дастер 2013
По умолчанию Re: Ну вот и у меня вскрыли Дастер

Да простят меня за флуд, но не стерпел!
Вот мы здесь пишем, как хреново у нас в стране, какие менты хреновые, какие ублюдки ходят у нас по дворам и подъездам! А Вы никогда не задумывались, кто их воспитал, что они стали такими ублюдками? Вы не пробовали с самого себя начать, следить за своими детьми т.е приглядывать за ними (чем они занимаются) и сразу на корню пресекать, меня и брата отец драл как сидоровых коз, беспощадно если видел, что-мы с братом лезли куда не просят! И я и брат ему благодарны, что-мы не вляпались в какую нибудь историю! У нас к сожалению в стране воспитанию практически не уделяется внимание! И это факт! Мы видим, какое выросло поколение! Мать или отец, которые выростили таких ублюдков, становятся постоянными ходаками в полицию, т.е это те люди которые постоянно ходят и пишут заявления на своих чад, которых они воспитали! Участковый исправно выносит отказные материалы, т.к уголовным кодексом предусмотрено за побои штрафы, (кроме тяжкого вреда здоровью)в лучшем случае до 15 суток! Сейчас вообще ни за что не сажают, не говоря про мелких воришек! Как-то в соседнем дворе стояло друг за дружкой 8 машин! На утро они все были все вскрыты, у кого, что по выкрали! Приехала полиция и естественно стали распрашивать, что да как. Спрашивали у всех владельцев, срабатывала ли у кого сигнализации на авто? Все ответили, да! На вопрос, а почему ник-то не выглянул не вышел посмотреть даже ради любопытства? Ответ меня потряс, они все ответили: а я думал это не моя машина!!! Это высший пилотаж безалаберности! Что, там обсуждать других, когда сами для того, что-бы было лучше ничего не сделали!!! Вот вся такая шпана не задумываясь забьют человека в подворотне до смерти при этом друг перед другом харахорясь, какие они у нас богатыри! А как дела до армии доходит, так они все у нас больные!
Что касается темы, никогда не оставляю в машине, что либо, дабы не провацировать! Года три назад, пытались вскрыть мою предыдущею машинку! Живу на вторм этаже, когда сработала сигналка, выглянул в окно, увидел двух подонков, которые несмотря на сигнал, ковырялись с авто! Спрыгнул я с балкона и одного догнал! Разорвать на части, просто побоялся, что сам сяду из-за этого ублюдка. Сдал патрульным, что-там дальше было не знаю! Но знаю, точно, что примерно через месяц меня встретил этот гавнюк со своим дружком и вежливо поинтересовались мои здоровьем и здоровьем моего сына! И что Вы думаете, я опять подумал, что если я сейчас ему нарежу грядки, то меня точно посадят! Я просто пояснил, (наверно поверили), что они с этой планеты просто исчезнут, если, что случится!
Все написанное ИмХо! Ни кого не хотел оскорбить! Простите, нагорело!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!