Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 17:49   #203
mbl
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: mbl вне форума
Был(а): 2025-02-14 18:47
Автомобиль: Renault Duster 4х4
По умолчанию Re: Защита порогов ::: Сделаем вместе?

zhiv, не ругайся! ))) Это хороший вопрос! Я так его долго расписывал)))

Цитата:
Сообщение от OoPss Посмотреть сообщение
извините, может я не в теме... но почему пороги на шниву стоят 4тр., а на дастер 15тр? Оо
В чем разница? http://www.nivashop.ru/vcd-377-2-5123/goodsinfo.html
Немного разные вещи.

Во-первых, приведенные в пример пороги изготовлены из трубы обычного металла (Ст3) и покрашены полимерным порошком. Мы тоже такие делаем. Из плюсов - бюджетная цена, из минусов - даже при соблюдении всей технологии покраски и использования качественных материалов коррозионная стойкость в разы ниже нержавеющей стали. Покрытия примерно хватает на год, максимум на два. Мы, наверное, единственные, кто проводит настоящие испытания в соляном тумане и достигли определенные успехи в коррозионной стойкости своих изделий, но, повторюсь, нержавеющая сталь AISI304 в этом вопросе в разы лучше.

Во-вторых, озвученная мной цена 15000 руб. подразумевает цену порога из нержавеющей стали с площадкой из декоративной нержавеющей стали, резиновым уплотнителем по контору и надписью. Поверьте, такие пороги не стыдно предлагать для автомобилей премиум-сегмента и ценник на них был бы в разы больше.

Я уже об этом говорил, что разработаю несколько комплектаций на выбор. Соответственно, и цена будет варьироваться. Но у нас немного иной подход к производству - мы не делаем г..но! Поэтому даже порог из стали Ст3 будет стоить в районе 6000 руб. (может больше, никаких обязательств пока не сделаю) , т.к. будут обязательные дополнительные обработки, связанные с повышением коррозионной стойкости. Я прекрасно отдаю себе отчет, что, наверное, вскоре кто-нибудь скопирует и запустит данные пороги из черного металла с ценой в те же 4000 рублей. Поверьте, это будет сделано только в ущерб качеству.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!