Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 19:03   #487
Ермыч
Старожил

Подробнее

Онлайн: Ермыч вне форума
Был(а): 2018-02-19 00:23
Автомобиль: Kia Sportage 1
По умолчанию Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе

Цитата:
Сообщение от Сергей_1969 Посмотреть сообщение
Первичное Ваше обращение ко мне на "ты", видимо и дают объяснение Вашего сарказма и желание прочитать что-либо в самом неприглядном виде расставляя ударения на разные слоги (приколы начальной школы)! Видимо, так Вам жить веселее, иначе никаких радостей!
S.P.M. действительно немного жестковато ответил на Ваше мнение,но по сути он совершенно прав. Очевидно, что Вы не читали тему или по крайней мере совершенно не вникали в сообщения. Прочитайте и вникните. Вы просто относитесь к всего 30% счастливчиков у который этих провалов нет, или пока нет, потому, что судя из описанных жалоб, провалы явно начинают возникать на в основном на втором году эксплуатации машины. Посмотрите на опрос в верху темы - 70% констатируют провалы, и что по Вашему, все они не понимают на чём ездят и не могут приспособится к машине? Знаете, если бы у Вас машину так начало колбасить как у них, Вы бы совсем по другому заговорили. А так - подтверждение пословицы - "сытый голодного не разумеет". Люди перед этими ощущениями ездили после покупки машины нормально, и были довольны до года эксплуатации, а потом такое поподалово, что они крайне начинают разочаровываться в машине и даже избавляются от неё из за этого, как наш модератор. Простите, но Вы действительно написали ерунду... Хорошо, что у Вас нет этих провалов, и дай Бог, что бы и в будущем не было.

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее написано было в 18:50 ----------

Цитата:
Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
Я накатал уже 8000, через пару недель поеду на ТО1. Я в принципе собираюсь взять официальный ответ от ОД по поводу решения провалов в холодное время и "тупизны" мотора в теплое. Я уверен, что эти "косяки" одного поле ягода. Но на форуме кто-то задавал вопрос к специалисту ЗР. Его ответ совпадал с ответами ОД. Посмотрю даст ли мне ОД официальный отказ решения данной проблемы. Затем отпишусь.
Я согласен что продать автомобиль это самое простое решение.
Ну а как он может дать официальный отказ от решения проблемы? Он может Вам дать официальную отписку, что проблемы как таковой не существует в принципе, а конструктивно заложенная не большая мощность двигателя, не позволяет более резкого ускорения на оборотах. То есть, он мягко не признает проблему и сошлётся на обманчивые ощущения навеянные конструктивной особенностью двигателя. Вы понимаете, что в данной ситуации, если хотите добиться результата, нужно сначала иметь официальное заключение независимой экспертизы о действительном наличии этой проблемы и её не приемлемости для нормальной эксплуатации автомобиля? Если Вы не предъявите такой документ дилеру с предъисковым заявлением в суд, то всё другое в дальнейшем будет выливаться в отписки, обещания и словоблудия. Пройдёт срок гарантии на автомобиль и Вас бесплатно слушать не будут.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!