Цитата:
Сообщение от Сергей_1969
Первичное Ваше обращение ко мне на "ты", видимо и дают объяснение Вашего сарказма и желание прочитать что-либо в самом неприглядном виде расставляя ударения на разные слоги (приколы начальной школы)! Видимо, так Вам жить веселее, иначе никаких радостей!
|
S.P.M. действительно немного жестковато ответил на Ваше мнение,но по сути он совершенно прав. Очевидно, что Вы не читали тему или по крайней мере совершенно не вникали в сообщения. Прочитайте и вникните. Вы просто относитесь к всего 30% счастливчиков у который этих провалов нет, или пока нет, потому, что судя из описанных жалоб, провалы явно начинают возникать на в основном на втором году эксплуатации машины. Посмотрите на опрос в верху темы - 70% констатируют провалы, и что по Вашему, все они не понимают на чём ездят и не могут приспособится к машине? Знаете, если бы у Вас машину так начало колбасить как у них, Вы бы совсем по другому заговорили. А так - подтверждение пословицы - "сытый голодного не разумеет". Люди перед этими ощущениями ездили после покупки машины нормально, и были довольны до года эксплуатации, а потом такое поподалово, что они крайне начинают разочаровываться в машине и даже избавляются от неё из за этого, как наш модератор. Простите, но Вы действительно написали ерунду... Хорошо, что у Вас нет этих провалов, и дай Бог, что бы и в будущем не было.
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее написано было в 18:50 ----------
Цитата:
Сообщение от электрик
Я накатал уже 8000, через пару недель поеду на ТО1. Я в принципе собираюсь взять официальный ответ от ОД по поводу решения провалов в холодное время и "тупизны" мотора в теплое. Я уверен, что эти "косяки" одного поле ягода. Но на форуме кто-то задавал вопрос к специалисту ЗР. Его ответ совпадал с ответами ОД. Посмотрю даст ли мне ОД официальный отказ решения данной проблемы. Затем отпишусь.
Я согласен что продать автомобиль это самое простое решение.
|
Ну а как он может дать официальный отказ от решения проблемы? Он может Вам дать официальную отписку, что проблемы как таковой не существует в принципе, а конструктивно заложенная не большая мощность двигателя, не позволяет более резкого ускорения на оборотах. То есть, он мягко не признает проблему и сошлётся на обманчивые ощущения навеянные конструктивной особенностью двигателя. Вы понимаете, что в данной ситуации, если хотите добиться результата, нужно сначала иметь официальное заключение независимой экспертизы о действительном наличии этой проблемы и её не приемлемости для нормальной эксплуатации автомобиля? Если Вы не предъявите такой документ дилеру с предъисковым заявлением в суд, то всё другое в дальнейшем будет выливаться в отписки, обещания и словоблудия. Пройдёт срок гарантии на автомобиль и Вас бесплатно слушать не будут.