Цитата:
Сообщение от mihanizmus
но нас за дураков тоже держать не нужно
|
Если это выпад в мою сторону-Извините ,что обидел. (У вас болит зуб и вы всем об этом говорите ,что вам очень больно. Но ни когда окружающие не поймут на сколько вам больно, так как у них здоровые зубы).
Так , что не зная вашей проблемы мне трудно судить о её серьёзности.
Может у наших машин всё работает одинаково и дело тут (Что для Русского -хорошо ,то для Немца- смерть)Если это так - то я остаюсь при своём мнении.
А вот если
Цитата:
Сообщение от mihanizmus
Я почти все время зимой ездил при оборотах в районе 3000 - иначе просто невозможно.
|
То это другой разговор.
Как бы это узнать??? В Вологде у меня 5 знакомых ездят на дизельных дастерах И у них всё нормально. Значит 5-0.
Да наверное у Вас и ещё у нескольких форумчан какая-то неисправность. Нужно долбать ОД. Но вы поймите и других 99% владельцев дизелей у которых всё в порядке.
Мне уже весь мозг выели потенциальные покупатели дизельного дастера вопросом "Хочу купить, а он оказываеться не едет,не заводится,дёргается, тупит....." На что приходится отвечать;-На форумах пишут в профильных темах те у кого ,что-то не работает. У кого всё хорошо, те тусуются в развлекательных темах.
http://www.dusterclubs.ru/vb/forumdisplay.php?f=273