Цитата:
Сообщение от lvl
У меня ситуация как у mihanizmus. Ничего не по утеплению не делал. При равномерном движении от 2000-2200 оборотов регулярные подергивания в холодное время. Перепрошивка ничего не изменила. Заправка как на BP, так и на Лукойле - и только на них.
|
А реально в какие "колокола" Вы звонили по этой проблеме? Вам сказали у ОД при обращении (если Вы обращались), что инженеры Рено об этом знают и меры будут приняты? Они знают и будут знать и дальше, а Вы так и будете кататься на неисправном автомобиле, успокаивая себя, что они знают. Если не жалко своих денег, заплаченных за автомобиль, то продолжайте ждать и читать этот форум. Мне обошелся этот авто в 751 тыс. рублей, из допов взял только сетку радиатора и задние подкрылки, а если прибавить страховку, колеса и всякие причендалы то выйдем на 840 тыс. Да меня бы жаба задушила, зная, что деньги ушли на откровенный брак. Ну заплатите, как здесь уже советовали, опытному юристу и пусть он ведет это дело. Если это брак, то деньги к Вам вернутся да и еще может быть с процентами и юристу мало не покажется. Кстати, планировав купить дизельный Дастер, и уже заплатив за него предварительный взнос в100 тыс. руб., я перечитал весь этот форум и еще не имея автомобиля активно включился по уже устранимым сейчас АФ проблемам (мои мнения высказаны в журнале ЗР и на других форумах, задолбал своих ОД, отправлял электронные письма на АФ), как сейчас это делает
HID, и правильно делает. Может быть в том, что у меня сейчас полноценный автомобиль, есть и моя в прошлом малюсенькая капля суеты по устранению этих недостатков.
Вообще не пойму, как они хотят устранять эти провалы. Есть автомобили с провалами, а есть нормальные, которых имхо большинство. Какие авто они тестят? Ну взяли десяток из новых, например, моей партии, засунули в морозилку, протестили, все нормально. Взяли другую, тоже все нормально и что они должны исправлять? Хоть один автомобиль с данным конкретным бзиком они отозвали, чтобы протестить? Об этом ни кто не знает, и тот же "Петровский" не знает, что и кого они там тестят. Кто занимался ремонтом сложной аппаратуры знают, что такая неисправность считается плавающей, т.е. ее надо поймать, а ее все нет и нет, а потом в самое неподходящее время вот она, когда ее не ждали, и опять по новой.