Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 22:47   #531
sapvel
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: sapvel вне форума
Был(а): 2022-03-27 19:32
Автомобиль: Duster dci 1,5 Luxe Privilege 4WD
По умолчанию Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе

Цитата:
Сообщение от S.P.M.
видимо действительно сытый голодного не уразумеет.
Да все я понимаю и разумею. Мне только не понятно, где грамотно написанные заявления к ОД по этой проблеме, как пример для всех. И еще, эта тема называется Провалы при ускорении на дизельном двигателе
которую открыл am_rus 17.12.2012г.:
Цитата:
Сообщение от am_rus
Недавно столкнулся с проблемой в появлении провалов при разгоне с места (со светофора). Особенно это чувствуется после долгой езды на 5-6 передаче. У кого имеются такие же проблемы и с чем они связаны?
Мой ОД говорит, что с такой проблемой на двигателе К9К еще не сталкивались.
Или от него же:
Цитата:
Сообщение от am_rus
Сейчас же при нажатии педали акселератора происходят четкие провалы в разгоне, особенно если долго ехал а потом резко остановился на светофоре. Когда машина холодная и долго стоит в пробке, то при разгонах провалов не ощущается.
А вот Ваше:
Цитата:
Сообщение от S.P.M.
у меня ситуатция похожая, при движении на об.2200-2800 происходят рывки ,об. больше,или меньше-всё нормально .и так на любой передаче.при разгоне рывков-нет, плохая соляра,парафин,непр.темп. режим-отметаем. проверено при разных условиях,и при разной температуре.был у ОД -записали на "прием".смотрел на разных сайт.такая проблема не только уменя.думаю ош.в"мозгах".пробег-1400.на ОД-не надеюсь,ихние интересы с нашими-не совпадают.вся надежда на активных форумчан.
То есть у одного провалы при ускорении, у другого при постоянном движении на указанных оборотах. Это совершенно разные симптомы. У первого похоже на турбояму, у второго действительно проблема, которую и начали описывать форумчане. И тему надо изменить на Провалы при движении на дизельном двигателе, как -то так.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!