Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 11:40   #4261
У_Дачница
Новичок

Подробнее

Онлайн: У_Дачница вне форума
Был(а): 2013-05-08 19:43
Автомобиль: ДУСИК 1.6 4*4 светлый базальт
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Виктор252
Спасибо за поздравления и пожелания! Где ж его, этого терпения набраться, уже совсем не в терпёж!
Заявку оформляли 19 января, превор. договор в 28-го марта, получение было назначено на 17 апреля, салон "Авантайм" на Дм. Ульянова. С 13 апреля на связи с менеджером.
Когда подписывали пред. договор и не знали что есть где отследить, нам и номера заказа ни кто не дал, а потом на форуме уже наша тему и просили менеджера дать нам номер заказа, но он прикинулся что знать ни чего не знает и ведать ничего не ведает и вообще об этом слышит первый раз. Так мы и не получили своего номера заказа.((( Но поскольку на Мой Рено зарегистрировалась, заходила туда периодически, а вдруг...
И это вдруг наконец произошло, 20 апреля утром зашла в "мой гараж" и сразу же показывает "мои авто", и там мой Дусик. Видимо когда сходит с конвейера показывает авто и без номера заказа. Позвонили менеджеру он подтвердил что машинка сошла с конвейера и теперь надо дождаться пока её доставят, сказал чтоб звонили через неделю, на заводе очередь на отгрузку. А мне как-то неспокойно, кажется что это очень большой срок для доставки по Москве. Вот как-то так.

Хороши стихи! Глядишь поэтом станешь.)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!