Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе
Мне вот что интересно, почему в этой теме самые активные это 2-3 человека у которых проблемы с провалами нет, что ими движет? Сами ведь писали, что те у кого всё хорошо сидят в развлекательных темах. Проблему категорически не признают, пишут что 99% авто нормальные, когда опрос показывает совершенно другие результаты, сваливают проблему на стиль вождения, неправильное дизтопливо, на турбоямы, но только не на проблему с двигателем! Бывают ли на форумах специальные люди, которые пишут посты в поддержку производителей товаров?
Теперь по существу вопроса. С наступлением весны проблема у меня исчезла, почти. Моторчик стал резвый и тихий. В выходные проехал 350 км и словил всё же однажды один провал, звук мотора стал резкий очень и автомобиль как будто за зад кто то прихватил, правда всё прошло через несколько секунд. Подтверждаю, что у меня тоже тяговые характеристики мотора немного снижаются при полном прогреве двигателя, но это ерунда по сравнению с тем ужасом, что было зимой. Пытался обратится по проблеме к ОД в конце зимы, но у нас очередь на приём к ним, поэтому попал только через неделю когда морозы кончились а вместе с ними и явные провалы. Пока езжу наслаждаюсь и с ужасом жду зимы! Надеюсь что к этому времени выйдет новая пршивка.
|