Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 11:47   #541
sapvel
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: sapvel вне форума
Был(а): 2022-03-27 19:32
Автомобиль: Duster dci 1,5 Luxe Privilege 4WD
По умолчанию Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе

Цитата:
Сообщение от S.P.M. Посмотреть сообщение
Автофрамос о проблеме знает.Особо технически грамотные могут заходить на очередной круг-типа-бюджет.стиль.прокладка.Будем писать претензию.и ждать новую прошивку-ОД-обещает.
Правильно составленная претензия (заявление) очень большая сила.Здесь можно повернуть так, что с такой проблемой ездить не безопасно, добиться, что бы поставили на ремонт и через сколько-то дней (кажется 40, точно не помню) потребовать вернуть деньги или заменить машину. Но это можно сделать только через грамотных юристов. Для гарантийщиков ОД главное заморочить клиенту голову, пообещать "с три короба" и отправить восвояси. Вот для того, чтобы правильно общаться с ОД и уметь добиваться своего и должен существовать этот форум. Добился своего - поделись со всеми.

Цитата:
Сообщение от Andrey_74
Мне вот что интересно, почему в этой теме самые активные это 2-3 человека у которых проблемы с провалами нет, что ими движет?
Да простое любопытство и интерес к этой проблеме, т.к. ездию на таком же, я ведь не интересуюсь проблемами автомобилей других производителей - они мне вообще до лампочки. Можете верить или нет, но я переживаю, что такие недостатки есть на НАШЕМ дизельке.

Последний раз редактировалось sapvel; 24.04.2013 в 12:02.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!