Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 18:33   #46
gаns
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gаns вне форума
Был(а): 2018-11-04 01:12
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
По умолчанию Re: Ну вот и у меня вскрыли Дастер

Цитата:
Сообщение от фиргат
У меня знакомый вышел ночью на балкон покурить и увидел что во дворе кто-то сливает бензин с машин , вызвал ментов и горько об этом пожалел, приехавшие ментазаврики не стали искать воров ,а начали интересоваться что он делал в 4 часа ночи на балконе , ему пришлось несколько раз ходить в ментовку и писать объяснительную.
светло синие как и были.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее написано было в 18:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Birukov
я не буду обращаться в милицию/полицию. Никому не навязываю свое мнение, можете перечитать мой пост
Вы налоги платите? Я - да. И очень дофига. Так что мусарги пусть пашут как дизель в заполярье. Им полезно.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее написано было в 18:15 ----------

PS и кстати, их туда на работу никто силком не звал. Это не армия. Хотя моя в/ч границу Родины берегла, и ничо что почти бесплатно. А тут за полтос в месяц жопу жирную поднять лень.

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее написано было в 18:16 ----------

Цитата:
Сообщение от гарди
У нас в городе волна пошла шильдики с автомобилей тырят (пионеры однако).
Дети сто пудово. Номерки ещё с дверей в подъезде. Кстати, малолетних долбо***в хозяева авто частенько с пневматики с балкона стреляют. Не хочу сказать, что ненавижу детей, но в данном случае мне их почему-то не жалко.

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее написано было в 18:19 ----------

Цитата:
Сообщение от shultz
И вот вам "на сладкое" видео, с какой скоростью вскрываются "логанообразные" двери:
обычной отвёрткой проворачивают.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее написано было в 18:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Анатолич74
Вы не пробовали с самого себя начать, следить за своими детьми т.е приглядывать за ними
Формула-лозунг не работает. Простой пример из жизни:
Я не ссу в подъезде, и жильцы из других квартир (кроме одной) тоже не ссут в подъезде. Но одна гадина ссыт. Все "начали с себя", а в подъезде всё-равно нассано.
Только массовые репрессии спасут страну. Вот мой пример из жизни:
В Узбекистане Каримов в период "разгула демократии" ввёл 25 лет тюрьмы за угон автомобиля. Причём ни один суд меньше 25 лет не давал. Типа:"А мы покататься взяли.-"Хорошо, через 25лет выйдешь - опять можешь покататься". Помогло.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее написано было в 18:29 ----------

ещё.
В Узбекистане самый жесткий закон. Там водители не только не запирают двери авто, но иногда ленятся вынуть ключи зажигания. А почему? Сел в чужую машину, дотронулся до замка зажигания или ключей - ты вор. Не угонщик, а вор. Если местный, то до 20 лет тюрьмы, если гастролер то до расстрела.
В узбекистане с воровством авто покончили раз и навсегда.
Знакомые узбеки что тут в россии работают говорят что очень сурово карается.
Машины могут оставить где угодно даже на полгода - никто к ней не прикоснется.
России бы поучится у узбекистана какие законы вводить - давно бы в стране порядок был

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее написано было в 18:31 ----------

Цитата:
Сообщение от СергейНикулочкин
а прежде чем кого то обсуждать желательно в его шкуре побыть.
Вы в армии были? Всё относительно в жизни.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!