Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 22:59   #59
ТоНюша
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ТоНюша вне форума
Был(а): 2014-01-04 04:11
Автомобиль: Рено Дастер, 1,6л, 4х4, серебро, привеледж
По умолчанию Re: Расскажите о Матизе...

Я отъездила на Матизке почти 5 лет, продавала в связи с покупкой Дастера. Машинка была с пробегом 38 тыс. и не ржавая вообще. Покупательница настояла на диагностике в центре у ее знакомых, вердикт был: состояние нового авто. Тут же решение о покупке было принято. По ходу эксплуатации проблемы были, но не глобальные и не особо бьющие по карману: генератор дважды меняли, рвался какой то тросик, идущий от КПП куда то там... (знать бы еще), ну и сцепление меняли - мой косяк. В целом машинкой я была довольна, но лично мне не хватало ее мощности, слабо разгонялась, особенно в гору, плюс иерархию на дороге никто не отменял, при одинаковом стиле вождения, на Дастере я - королева (даже с регика нечего выложить пожаловаться, ттт конечно )), на Матизке же постоянно пинают, сигналят, и это факт! Может быть только у нас в городе такая ситуация, но думаю, что нет. На дальние расстояния не ездила, более 350 км в один конец не случалось.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее написано было в 22:56 ----------

Кстати, к габаритам Дуси сразу после Моти привыкла за пару дней, многие пугали, но так и не поняла в чем суть проблемы, ведь сидя внутри ориентируешься по зеркалам уже как бы на "свои" размеры, а не "помнишь" как было

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!