Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 11:10   #108
ЮргенНК
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ЮргенНК вне форума
Был(а): 2020-09-19 14:30
Автомобиль: Дастер, 1.6 4x4
По умолчанию Re: НИЖНЕКАМСК

Всем привет..завтра еду забирать своего в ТТС на орловке..
Позвонили вчерась...ну как, будете ставить допы? Я им говорю - нет...пауза..потом говорит, (Ренат Мухаметдинов), я вам перезвоню..
Через пять минут звонит и выдает мне такое: Мы предлагаем вам без переплаты, т.е за цену машины как есть - коврики в салон и багажник, сеточку на радиатор и 1 месяц бесплатное КАСКО, вы согласны? Канэшно согласен, тогда ждем вас в пятницу в 11 часов..
Интересно, какая муха их укусила?

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее написано было в 10:55 ----------

Ребята, кто нить ставил защиту "бензобак + картер муфты" от фирмы Патриот? Есть ли толк. не задевает ли где чего..

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее написано было в 11:00 ----------

Да, кстати, где у нас наклеечками клубными разжиться можно?

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее написано было в 11:01 ----------

Еще в догонку, насчет брызговиков, разговаривал с одним во дворе, говорит, сам поставил, была резина у него какая-то, вырезал чуть больше размера, прикрутил и ездит, я посмотрел, вроде в глаза не бросается, но хочеться готовое решение в стиле "заводского"..он еще сказал, что на рынке продаются за 600 р специальные расширенные на Дастер...чего то я поискал и не нашел таких...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!