Цитата:
Сообщение от Izverg
Я вот сегодня почитал сообщения, люди в какие то сомнительные шарашки обращаются , а тут отличная машина .приезжайте,забирайте и в добрый путь.Снята с учёта,по деньгам можем немного подвинутся.
|
Тут вот в чем дело, если Вы брали машину в Воронеже, то цена диллера выше рекомендованной на 110 000 руб. и это не опции, а просто накрутка диллера, единственное, что доставка включена в эту цену. Я был в Рено на Остужева и общался с манагером, люкс 4х4 без допов за 850 000 руб , аут 1.6 4х4 630 000руб. Просто Воронежский диллер '' прих.... прибурел''. Я поехал в Белгород и заказал там люкс 4х4 по цене рекомендованной диллером + 50 000 допов ждать 2 мес.
Вопрос: что мешает потенциальному покупателю съездить в Курск или Белгород и купить там , с минимальным ожиданием, абсолютно новый автомобиль, без пробега, где в ПТС он будет первым хозяином, за гораздо меньшие деньги???
Ваш авто хоть и имеет состояние нового, но все таки новым уже не является и имеет какой-никакой пробег, т.е. по сути автомобиль б/у с пробегом, а Вы пытаетесь его продать по завышеной цене нового авто и при этом говорите о небольшой скидке от завышеной цены нового автомобиля. ИМХО сделать это будет трудно.
Просто периодически захожу в эту тему, перечитываю и уже накопился поток мыслей вот решил озвучить.
Прошу простить, если что.