Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 16:41   #557
Сергей_1969
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Сергей_1969 вне форума
Был(а): 2015-07-01 18:39
Автомобиль: рено дастер резвый дизелёк
По умолчанию Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе

Цитата:
Сообщение от cancon Посмотреть сообщение
Я приобрел авто в конце июля. Сейчас пробег 13800км. Расход, приемистость, тяга всё гуд.Один раз за все время словил, даже не знаю как правильно сказать, перебой в работе двигателя на скорости 90-100км/час обороты 2500-2800, зимой при-20град на шоссе. Впечатление такое как будто кратковременно(очень кратковременно) на доли секунды два раза подряд отключили зажигание, автоматически нажал на педаль газа - машина поехала как обычно и всё!!! Пробовал словить такую ситуацию ещё на тех же оборотах и скорости и температуре - ни чего не вышло. Больше такого не повторялось. На неисправность датчиков или некорректную работу ПО не похоже. ИМХО возможно это барахлит электронная педаль газа? Такое впечатление что с неё(педали) при каких то положениях а возможно условиях типа влажности и т.д. пропадает сигнал а при изменении углового положения все восстанавливается. Помните как пропадала громкость в старых приемниках, усилителях а капнешь внутрь потенциометра немного масла и опять работает? Я так думаю.....
Кстати, очень даже вариант для размышления и оценки!
Насколько я помню, ни в одном посте не говорится, что с ОД это обсуждали и пробовали протестить...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!