Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 10:37   #562
anders
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: anders вне форума
Был(а): 2013-10-19 23:30
Автомобиль: Рено Дастер 1.5 diesel
По умолчанию Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе

Цитата:
Сообщение от Владимир Д Посмотреть сообщение
Не знал-бы не писал. В данный момент эксплуатирую одновременно Дизельный Фиат Дукато и дизельный Рено Дастер. Постоянно приходится подстраиваться под более слабый движок рено.
Аналогично эксплуатирую диз. фиат дукато, покупал новым сейчас пробег за 20т ( машина фирмы).Это я пишу к тому что динамику знаю и того и другого...
Были холода дастер дёргался в районе 2500 об. и это замечали люди очень далёкие от автомобиля, значит можно для себя считать их мнение беспристрастным Дёргания заметны на 2,3,4,5 скоростях, на 6 не чувствуются из за малой мощности. Сразу скажу, я не гонщик, мотор редко кручу до 3000, пропагандирую экономичный и аккуратный стиль вождения.
Начались тёплые деньки, и как я и писал, к машине как будто прицеп периодически цепляют(фигурально конечно).
Пару раз глох на светофоре, газ добавляешь , а его нет нога по инерции уже сцепление отпускает.
Записался на 30 апреля в сервис к ОД на Пискарёвском, посмотрю что скажут, вот только проблема, сейчас в Питере холодно и провалы стали проявляться реже, только после долгой езды по городу... Я тоже думаю, что проблема не в прошивке, а в партии бракованных датчиков.

Последний раз редактировалось anders; 27.04.2013 в 11:06.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!