Да походу их может кто прижал, потому как в салоне когда забирал машину в пятницу, менеджер спросил, а вы сколько предоплату вносили? я ему - 200, он - аа. щас минутку, убежал куда-то и прибежал радостный - говорит - вам еще и ОСАГО в подарок..во как
Короче в договоре купли продажи у меня написало стоимость 606 т.р. заплатил же я 627 по факту..чо то как то не по себе теперь - думаю, похоже это у них развод очередной какой-то сильно закамуфлированный

Вчера на рыбалку гоняли, шикарно едет, после Уазика, но чувство, что на седане безнес-класса, уже не так смело я пускаю бугор колеи между колес..приходится менять манеру езды по проселку, обзор тоже в разы хуже, чем на патриоте, и седушки сильно хуже, там была поясничная поддержка...в остальном же - просто восторг от качественной машины...(про себя я подумал, ну хочешь ты хороший обзор и хорошие кресла - купи Газель и постать туда кресла хорошие.. .
купил еще автобокс TERRA DRIVE 440, как начнется сезоны рыбалки с лодки, поставлю, на рыбалку ездить, а то у меня и на патриоте то багажник был доверху завален, а тут не охота салон захламлять