Re: КАРЕЛИЯ
[QUOTE=Андрей Пыш;360074]Tutor, Я купил недавно в Автолайне (Петрозаводск), сразу не посмотрел - потом оказались от Сандеро. Думал нести обратно, но решил попробовать одеть. В принципе получилось, как раз без ПБ, подголовников 5 (2 передних + 3 задних). Проблема в закреплении боковинок заднего сиденья (и справа и слева), пока оставил так - потом придумаю, и когда затягиваешь чехол на подголовнике снизу образуются складки небольшие. В принципе устроило всё. И к салону подходит, только больше серого, черного нет совсем, и вставки в крапинку как на вставках в салоне. Темные чехлы не хотел - и так темно везде.
Если надо сфотаю.[COLOR="Silver"]
Андрей, спасибо за подробный рассказ. Какая стоимость? Сиденья не пришлось снимать? Я звонил на днях в СТК, они готовы привести через 3-4 дня за 5000 с цельной спинкой, и за 5500 руб с раздельной задней спинкой. Убила стоимость установки чехлов у дилера - 4000 руб. Объяснили тем, что сиденья приходится частично снимать!? Ещё в Ленте видел универсальные чехлы за 1300 руб, Дастера в списке не было, но Сандеро был. Подозрительно то, что там всего около 200 моделей различных марок. Думаю, что если чехлы и налезут, то смотреться будут отвратительно.
|