Цитата:
Сообщение от LORn
Razgovorchik, вот только я боюсь, что максимум что можно с них стрясти это будет скидка на будущие нерегламентные работы.
|
Посмотрим. На не регламентные работы уже дисконтную карточку получил вчера ) Видимо всем дают..авансом

но хочется разобраться и это несоответствие, мягко говоря, убрать. дабы другие не обжигались.
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее написано было в 12:22 ----------
Итак, готов сообщить о результатах!
1) Автофрамос изменил цены на ТО, и на офиц сайте это еще не отобразил. Так что Все ТО (10-20-30..и тд кроме 60 и 120тык ) которые по табличке идут 8399руб, теперь 8999руб. Поверим на слово, но пока прошу это считать FYI
2) По поводу дисконта в 10%, извинились, сказали что накосячили. В программе поменяют и обещали что в будущем этого не повторится, так что кто поедет туда на ТО, скидка будет полноценные 10%.
Разницу предложили вернуть или налом ( конечно я за 150-200руб туда не поеду), или перевести в качестве бонусов на ИХ дисконтную карту ( которую мне вчера выдали) , и этими бонусами я смогу в дальнейшем оплатить ремонт/обслуживание.
Считаю вопрос закрытым, цель достигнута! Ура товарищи!
PS Данную информацию дал позвонивший мне для озвучивания результатов руководитель отдела маркетинга компании РенаМакс.