Цитата:
Сообщение от Awl2001
а вы что знаете сколько он получает?знаете его достояние?я так понял что если он покупает американца 8 цилиндрового то денег у него много на бензин! И тем более что он берёт автобус 3.8 литра с расходом минимум 15 литров!ДУмаю что деньгами он не обижен! - имхо
|
Компас уродец и даже новая морда его не исправит. Паркетник, дорогой в обслуге, и абсолютный не ликвид на вторичке. Смысла в таком авто я не вижу. У Американцев главное преимущество - двигатели много литровые не прихотливые и с огромным ресурсом. Это все относится к машинам до 2007 года. После этого их стали нашпиговывать электроникой лишней, началась забота об экологии и движки потеряли свою привлекательность. Нафига мне уродливый полуджип с европенизированным мотором весь задушеный передушеный всякими Евро?.
По деньгам которые то ли у меня есть то ли их нет... Ну во первых не надо считать чужие деньги. А во вторых смотря с чем сравнивать. Если с одними моими знакомыми растящих двоих детей на 50 тыр.\мес на 4-х (причем весьма не плохо, чем лишний раз убеждают меня в правильности слов не в деньгах счастье) то у меня их немного больше, а если с другими (растящих одного ребенка, очен избалованого кстати и ездящих на Хендэ Сонате новой за 1,3 млн.) то у меня их несколько меньше. Повторюсь для тех кто под броней или не читал рань моих постов ДЛЯ МЕНЯ АМЕРИКАНЦЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ ТЕМ ЧТО МНЕ ЕСТЬ ГДЕ ИХ ЧИНИТЬ причем за копейки и запчасти доставать за копейки. Т.е. перерасход средств за бензин будет компенсирован дешевым и качественным сервисом. Скажем так за деньги двух ТО от Ссанг Йенга можно отремонтировать АКПП или перебрать двигатель на америкосе. Эти же люди помогут при подборе если что не купить утопленника. А вообще для среднестатистического Россиянина который до сих пор считает что 2,0 л это до фига, конечно америкосы будут чем-то вроде монстра. И вообще что 15 литров 92-го для ПОЛНОЦЕНННОЙ 7 местной машины это что много? А кто жрет ГОРАЗДО меньше? Можно конечно экономить и взять каравана 2,4 с расходом около 11-12 литров но это не та динамика и горздо менее надежный двигатель.
Все весьма относительно в этом мире. Порой человек пытается сэкономить и берет дизель думая отбить деньги на горючке, но если пробег будет 15-20 т. км. в год, то он только разницу в цене отобьет лет через 5. А потом надо будет чинить в дизеле турбину и еще много чего. Короче дизеля - это не совсем то что нужно для меня.
А вообще экономичные двигатели очень дороги и в обслуге и в эксплуатации. При этом сильно завязаны на электронике, глядя как муд...ся парень с работы со своим Приусом 4-х летним (запчасти стоят как на космический корабль у офицалов, а разборок как вы понимаете у приусов нет), или как мучается парень с Дискавери модным, электронным и дизельным зимой (пробег около 80 тыр.), думаю ну ее на фиг эту экономичность, и эти гибриды и дизеля, лучше я буду уверен что машинка заведется в любой мороз или жару. И знать что под капотом у меня не кислый табун коней. Как говорится Fuck fuel economy один раз живем!!!
Почему взял Китайца - см. первый пост темы там все.