Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 16:54   #198
VMG
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: VMG вне форума
Был(а): 2020-01-04 01:52
Автомобиль: Koleos 2.0 TD DK.Рыжий!!
По умолчанию Re: Майская Московская встреча!

Цитата:
Сообщение от LORn Посмотреть сообщение
VMG, респек и уважуха за проверку местности!
Как ты выбрался из грязи, сам или дергали?

Мне в твоей классификации понравились места 2 и 4, они подальше от дороги.
Единственное что в 4-м месте мусора навалено мама не горюй

Привет всем!
Место №2 в моей классификации-это территория Озернинского охотохоз-ва ,снимков которых нет-я их не делал.
Плюсы-да,оно подальше от скопления людей,машин,и мусора там нет-убирают.
Минусы-что-то придётся платить администрации за пребывание на территории+ тесновато там.
Если речь идёт о второй серии фото,то это-место №3-там,где меня поймал рыбинспектор. Оно похоже на место №4,только все площадки расположены вокруг поля,на котором без проблем поместятся все авто приехавших.Главное,-не забывать про правил 50м-это,кстати,касается всех мест везде.
Место №4-это площадки-пятачки вдоль водохранилища,мимо которых петляет дорога(после *опного повората,где я засел на обратном пути).
Мусор там есть,действительно,но,как правильно заметил коллега постом выше,-его сейчас везде до этой самой мамы.Кстати,рыбинспектор говорил о грядущей уборке мусора-может быть,его будет поменьше.
Место №4 мне ,как я уже писал,-нравится больше всего из всех обследованных.Я же ещё мотался на стороне,противоположной этому месту,-в окрестностях д.Хотебцево и далее.
Там намного хуже,поэтому снимки делать не стал.Выбирайте.Что не ясно,-спрашивайте.
P.S.Выбрался сам,пришлось вспомнить старые навыки.Очень жаль,что не было с собой ничего!! из каких-либо девайсов для самовытаскивания-только штатный домкрат и лопата+резина нормальная.
Здорово пригодились бы траки и лебёдка.Времени бы ушло в разы меньше.А так 3,5-4 часа убил.
Это так,для сведения интересующихся.
Вообще,-там достаточно сухо-только вот один паскудный лесной ручеёк наворотил столько проблем на повороте.

Последний раз редактировалось VMG; 29.04.2013 в 17:11.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!