Цитата:
Сообщение от READY
mbl , ну теперь руки до дверных накладок "чистые штаны" дойдут? Прекрасный образец самой идеи - на Тигуане.
Между прочим, кто первым застолбит эту доработку - я думаю, озолотится, так как около двухсот тысяч Дусь с надеждой взирают, кто их избавит от проклятий и матюков измазанных водителей и особенно пассажиров.
А эти безусловно классно получившиеся пороги востребуют оценочно ИМХО 10-20 тысяч завзятых джипперов и тюнингистов. Прошу не пинать если что не так оценил.
|
Уже кое-что сделали. Скоро покажу. Деталь сложная... в целом на Дастер простых деталей не получается.
Цитата:
Сообщение от СержАнт_78
mbl, ждем-с!
|
Цитата:
Сообщение от avmar
Ждем-с это мало сказано, уже в снах мерещатся на моей Дульсинее, да и она всё спрашивает: Ну когда же, ну когда? К нам приедут, уж пороги, от mblа  Очень их жду, так как попал в неприятную ситуацию на дороге и сейчас проблема с ногой, сейчас посадка напоминает что то из упражнения гимнастов.
И ещё, было упоминание о подарках для активных участников, дак вот, я считаю что СержАнт_78 и niki.73 их заслужили!
|
Сегодня сложный день. Практически все должно быть готово в последний момент. И если никто не подведет - к вечеру покажу.
С уплотнителем "накосячил"... Скорее всего испортил форму, которую нежно доводил две недели. Поэтому покажу одну только сторону. А после праздников доделаю.