Цитата:
Сообщение от glebka
это вы себя надеждой тешите, дастер не логан. теряет он при выезде из салона и прилично, подорожание не перекрывает...
( к примеру продвался такой же как у меня привелидж 1.6 (подушки задние сп, парк, за 620 кажется) стоил он при этом уже 650
и ушел кажется за 600..
пробег до 1000 был..
посмотрите на других форумах объявы о реальной продаже.
а то что у вас в первом абзаце справедливо для аутеников...
|
Вы говорите о продаже дастера через несколько недель после покупки, а я толкую - о продаже через несколько лет. Любая машина теряет в цене после покупке и дастер тут не исключение. Америку не открывайте по новой. Вопрос, только на сколько машина подешевеет. Повторю, что меня интересует остаточная его стоимость через года 3-5. Спектру в 2008 году покупал за 388, а ровно через 5 лет продал за 280. Не ахти и потеряла в цене. Такая математика.
Вы вольво купите новую и так же решите продать через 1000 км. - 30% махом скинете.
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее написано было в 21:32 ----------
Цитата:
Сообщение от More
Да считайте, ваше право. Но я думаю, что наоборот в ближайшем времени, будут думать по 80-100 тысяч человек в год.
|
Уже по 7000 с небольшим в месяц дастеров собирают= продают. Продажи ограничены мощностями завода. Когда продажи пойдут на спад, начнут выпускать новый дастер, но уже по другой цене. Как было со спортриджем, например. По этому, первый спортридж через несколько лет продавался почти по покупной цене. Да, что шнивы, что нивы 4х4 не шибко в цене подают с годами... уверен, что и дастер тоже не потеряет в цене