Цитата:
Сообщение от sorin
У меня работает железно закономерность - если музыка выключается ключом (т.е. если просто глушишь двигатель/вырубаешь зажигание и из-за этого выключается магнитола), то воспроизведение начинается с первой песни. Если выключать магнитолу кнопкой, а уже после этого глушить двигатель, то запоминается проигрываемая песня. Теперь просто тыкаю кнопку "Выкл." перед тем, как заглушить двигатель. Все работает, так что воспринимаю это как фичу, а не как баг. 
|
Ну тогда странная у вас"фича" ,потому что я выключаю всегда ключом и сколько бы не простоял все равно играет с той песни на которой произошло выключение зажигания.
Да, кстати возможно виновата заполняемость флешки ,так как та же самая флешка на предыдущей машине начинала играть с первой песни., Я думаю это зависит от понимания магнитолы размера флехи. Вот например поддерживает магнитола 2г ,а ты ей впихал 4 да еще заполненную до отказа ,вот она и не хочет . Сейчас сижу вспоминаю ,как было на старой машине и выходит что именно так .Там у меня в инструкции было написано до 2 г и играло нормально .Потом вставил 4 играет ,вставил 8 играет,но вот в какой то момент началось проигрывание с одной песни ,а в какой я не заметил. Все вышесказанное мое личное ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции