Цитата:
Сообщение от Aleks83
BeachBoy да не нужно ничего выкладывать и присылать, все итак всем ясно.
У меня много знакомых с гораздо более скромными автопарками и клиентами и что почем сейчас в спецтехнике я знаю.
И людям хватает и на жизнь и на крузаки и на недвижимость с развитием, так что зря вы это написали. То что вы работаете в этой фирме, верю, но то что фирма и техника ваша это смешно.
Я кстати сам пересел на дастер с нексии, как раз за 240 тыс.  .
Хорошо если следующая машина будет настолько же дороже дастера как и он нексии и будет так же не в напряг куплена..
То что машина должна быть по достатку полностью согласен, но достаток у каждого свой, у кого то 50 тыр. а у кого то 500, и имея 500 люди дастер не смотрят уж поверьте, в их кругу просто не поймут.
|
как показывает практика... работал в одной организации - не маленькой. развитый бизнес с филиалами по всей области. владелец сей организации имел возможности немалые в финансовом плане. это его семейный бизнес, супруга работала финансовым директором, он - генеральным, так он ездил на девятке, она на старой тойоте авенсис, а для параду в семье имелся х-трейл. и все! и чихать он хотел на мнение окружения - он так и говорил что человек не шмотками красен, а внутренним миром и тем что он на сомом деле из себя представляет. не много таких людей в наше время встретишь. кому что дороже. но и скупердяй он был отменный : )))