Цитата:
Сообщение от Nebo51
Могу бутылочку кубинского рома закинуть...чтоб приём был радушнее 
|
Так мы до неё и не добрались))))) Потом вместе пригубим

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее написано было в 10:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Max51
Вова, дай человеку с дороги отдохнуть!
|
Человек спит, все в порядке, а я чуть не опоздал на службу.
ПЫ:СЫ : Оказывается Дастер довольно энергично может поливать когда опаздываешь))))))
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее написано было в 10:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Petrowich
Начать надо с Абрам-Мыса, а потом поинтересоваться на сколько приехал (гы-гы).
|
Человек в отпуске, это уже как мы его заинтересуем. Может и на неделю остаться. Подтягивайтесь давайте. У меня служба день через день, постоянно отпрашиваться под разными предлогами тоже красиво будет. Заподозрят))))))))
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее написано было в 10:08 ----------
Цитата:
Сообщение от denirator
А меня нету!
Сводите его на "Ленина" что ли в перерывах между
В музей краеведческий. Можно до Абраммысса прокатиться, к самолету, там красиво и вид хороший.
|
На Ленина он .........Вобщем я сначала подумал что он ради этого и приехал)))))))потому как только сели за стол он про него сказал!!!! Сегодня по программе ледокол Ленин, затем обзорная по городу и ........вечером баааняяяяя)))))))))
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее написано было в 10:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Hiporama
ну так вы там уже все собрались или нет? сильно беспорядки не нарушайте, а то болеть будете завтра и никуда не поедете  
|
Поедем все равно. Надо значит надо!!!! Бертони сказал надо! Милитари ответил есть!"!!
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее написано было в 10:11 ----------
Цитата:
Сообщение от denirator
Бертони
С приездом! Добро пожаловать!
military не доверяй! Военные они такие! 
Вместо Мурманска будет большой провал в памяти! 
|
А мы Валере фотки потом дадим. Как в фильме мальчишник в Бангкоке