Re: Петровский Москва и область
Мои впечатления о "Петровском" в Жулебино самые благоприятные.
7го марта позвонила туда и попросила уточнить сроки поставки и цену luxe privilege 2.0 4x2 акп4. Поставка в комплектациис ESP примерно 1.5- 2 мес. меня вполне устроила.
8го марта приехали в салон, заключили предварительный договор, внесли предоплату 100 тыс. Ориентировочный срок поставки был указан 23е апреля (плюс...минус 10 дней). Допы не навязывали и я определилась с ними окончательно только к середине апреля (почитала форум и консультировалась с моим знакомым дастероводом). Зарегистировалась на майрено (опять же номер заказа был любезно предоставлен менеджером автосалона) - было удобно оперативно отслеживать свой заказ.
Машинка была в салоне 29 апреля. 2го мая - доплата за машину, заказ допов (опять же без навязывания со стороны ОД, только по моему списку, оплата допов в день получения машины). 4го мая машинка с установленными допами и оригиналом ПТС (оригинал ПТС пришел в салон на следующий день после 100% оплаты машины , за что большой респект сотрудникам "Петровского" - не пришлось ждать долго, не смотря на майские праздники).
Страховку КАСКО+ОСАГО выгоднее было брать там же в Петровском, т.к. обещанные скидки оказались реальными и никуда мне больше ехать не пришлось.
Подробный инструктаж на выдаче автомобиля тоже порадовал.
Огромное спасибо Евгению Ревину - сопровождал заказ от и до... от первого моего звонка с "хотелками" до выезда из салона на новеньком Дастере. И отдельное спасибо за терпение (множество вопросов были заданы мною, все решены быстро, четко и максимально клиентоориентировано).
|