Цитата:
Сообщение от BAZOFF
Х.з. кто и зачем продает Дастер, но массовые поучения типа "смотреть надо было, что покупаешь" (особенно не от владельцев Дастера) - пустые слова. Лично я машину не продаю, но если бы я знал, что в мороз торпеда будет греметь как ящик с инструментами в кузове самосвала - я бы подумал, если бы знал, что лобовое стекло в теплую погоду будет срипеть или трещать (вибрировать) - я бы подумал, если бы знал, что со второй третья будет втыкаться с хрустом - я бы подумал... И т.д и т.п. К "дурной" коробке был готов заранее, но переключения не должны быть такими жесткими. Короче - всего не предусмотришь пока не попробуешь..
|
Повторю, что чудес не бывает- нормальный крос 4х4 начинается от 1,2 ляма. Хотите за пол цены взять отличный новый крос? Помним, что скупой платит дважды.
Руки приложите немного и шума и скрипа будет меньше. На счет коробки - к дилеру не пробовали обратиться? Не у всех же далеко так. Уровень масла проверте в коробке, первые дастеры шли с недоливом.
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее написано было в 11:40 ----------
Возможно - это результат длительной езды на самых востребованных в городе передачах без их смазки