Цитата:
Сообщение от Вазген
ИМХО название темы провокационно. Типа Дастеры хлам, люди избалвляются. Зайдите на авито, дром, ауто. Полно тачек 2012-213 года с пробегом ЛЮБЫХ марок., в т.ч., Ягуар, Лексус и т.д.
Так что же мы тут обсуждаем??? )))
Почему же черт возьми продают свежие Дастеры??? - да блин, по любым причинам! )))
|
дастеры не хлам,просто они еще очень сырые
салон скрипит весь тут уж ничего не поделаешь пластик демшанский и сборка не самая лучшая,в мороз лучше врубать музыку навсю ,пока не прогреется,торпеда грохочет не подетски,реально чувсвто ,что там деревянный ящик с инструментами)
стекло лобовое ,Видать в силу хлюпенького кузова ,который играет и перекашивается на неровностях вибрирует( правда у меня замечено это было только в мороз)
кузов хлюпкий ,на разбитой грунтовке с большими ямами это заметно очень сильно,пластик при прохождении ям на первой передаче начинает скрипеть,под напором скручивающегося кузова
на своем отьзжу до окончания гарантии,а дальше пойду гляну на новый дастер,если болячки не устранили ,то куплю что то иное,если устранили,то куплю опять дастер
показательно в этом плане к примеру то,что мой друг купил себе новый авео,но там почему то ничего не скрипит и кузов так не играет
хотя машина также бюджетная
у меня сейчас осоновная претензия по дастеру это хлюпкий кузов ,толщина металла вызывает удивление у всех ,кто осмотривал мой авто)
ну и как следствие любое ,даже легкое дтп - это какие то фантастические суммы на ремонт
на моем примере - скорость меньше 5 км час,разорвало крыло и лопнул подкрылок- ремонт 30 штук
на другом авто такое дтп обошлось бы тысяч в 5 вытянуть ямку и подкрасить
лкп тоже очень слобое ,царапины остаются буквально от всего
видать народ прозревает после покупки и избавляется
а так проект дастер конечно неплох,вот только реализация пока подкачала