Цитата:
Сообщение от Xazergus
я бы не отказался от такой динамики на дастере, уж больно он умиротворен...
для умеренной - спокойной езды, хотя наверное придираюсь.
и даже дело не в "пацанах на приорах", а так для души иной раз хочется притапить, не выкладывается дастер на свои 135л.с., как раньше кто-то писал, возможно дело в прошивке.
|
Ну во-первых, если о стоке 2.0, не 135, 112 л.с. А вот после прошивки 135 возвращаются. И Дастер 2.0 становится весьма гармоничной машиной. Достаточно пролазной, достаточно пристижной и вполне динамичной, в том числе и на трассе.
Главное найти умную прошивку.
На Логане прошился от Паулюса. Умная прошивка.
В отношении конкуренции с Приорой. Относитесь к ней как к С классу, который априори динамичнее. Смешно читать неких, фантазирующих о том, что С класс в этом классе слабее. Попробуйте динамику и остойчивость. И успокойтесь.
С класс то же разный. Я стартую со светофора не спеша, ну так получается и Приоры радостно меня делают. Но 250 нм. не спрячешь. Вот от 90 км.ч до 150 км.ч Пежо 408 уходит под горизонт сказочно.
А какая нибудь Мазда 3 уделает Вас со старта, потому, что у нее главное разкрутить высокоооборотистый движок.
Нельзя сваливать все в кучу. Дастер универсальная машина с вполне вменяемым характеристикам, но ограниченными и в чем -то , как Логан уникальная. Если надо кого-то уделать где-то, то надо спец. машины, это не к Дастеру.