Цитата:
Сообщение от стаскайф
честно говоря я не знаю таких трасс на данный момент,где можно разогнаться до 130 и держать эту скорость хотя бы 10 минут
покрайне мере в цфо забито все до отказа фурами и практически везде скорость не выше 60,а зачастую вообще пробка и приходится ехать по обочинам на 1 передаче
|
Уважаемый... Глубоко... Где-то очень глубоко... Если по М10 нельзя ехать 110-130 даже в течении 10 минут, то не нужно писать по ЦФО в целом. Сегодня 5 мая, выехал из Коломны в сторону Рязани в 13-15, машин после Луховиц попутных 0, скорость 110 почти вплотную до Рязани, в населенных пунктах 90 (их немного на пути). Если я еду в сторону Липецка-Тамбова, то выезжаю в 4-5 утра и до 8 утра у меня по пути встречается машин 5, и это все ЦФО!!! прикинь? И про расход на ХХ (Холостом ходу) - ты лично проверял так, как описываешь? Отъезжал от заправки и 4 часа молотил, а потом опять до полного? На движке 1,5 на ВАЗе Мультитроникс писал 0,8 л/ч, реально было 1,1-1,2, не думаю, что на 1,6 на дастере получатся твои 3 л/ч. На скорости 80-90 км/ч он на этих 3-х литрах проедет километров 50... И да, я не сторонник бережливого отношения к бензину, по городу газ в пол, если нужно, из потока не выделяюсь, могу и в "шашечки" поиграть, если что. Удачи... Уважаемый! Где-то очень глубоко...