Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 21:55   #1923
Serg119
Старожил

Подробнее

Онлайн: Serg119 вне форума
Был(а): 2015-10-04 23:15
Автомобиль: Дастер 2.0. МКП
По умолчанию Re: Расход бензина на Дастере

Цитата:
Сообщение от стаскайф
у нас есть 2.0 дастер ,ниже 12 литров получить не удалось ни разу,обычно это 14 когда тепло и зимой до 18 литров на сотню с длительными прогревами.
двухлитровый мотор + вес авто + никакая аэродинамика+ полный привод
и после этого надо быть либо наглухо упоротым,либо держать тут всех за идиотов ,чтобы писать о расходе в 7 литров
господа ,дизельный дастер ест 7-8 литров,о каких 7 литрах на бензинке вы тут нам сказки рассказываете.
да может быть если дастера пустить накатом с горы 7 тыщной ,или прицепиться к фуре ,то вам удастся добиться расхода в 7 литров)
очень умиляют и посты - я не жму выше 2500 оборотов и это то на бензине,друг зачем ты купил машину ?для тебя велосипед был бы лучшим выбором,ты запорешь двигло с такой манерой езды ,акстись дизель и тот раскручиваю в спокойном режиме до 3тыщ и при активной езде до 4
у 2.0 рабочий диапазон начинается с 2500 ,а он его выше не крутит)

### ЦЕНЗУРА ###

1. У кого какой "диапазон" начинается, теоретики хреновы? 2500 - нормальные обороты для двигателя.
2. "Зажигать со светофора" - не ту машину ты купил. Надо было Субару. Или хотя бы Приору. Как раз для такого поцанчика.
3. Про расход. За год эксплуатации и 15 тыс. пробега я НИ РАЗУ не видел на БК ДВУЗНАЧНОЙ ЦИФРЫ. Хотя живу не в деревне и в пробках приходится стоять. Зимой правда езжу немного.
4. Ездил с семьей отдыхать в Суздаль. Туда обратно 620 км. 47 литров бензина.
5. Пока ехал - понаблюдал. Жесткая закономерность -

6 ск. 2500 об. - 80 км\ч. - расход 7л.
6 ск. 3000 об - 100 км\ч - расход 8л.
6 ск. 3500 об. -120 км.\ч.- расход 9л.
Быстрее не ехал, у меня ребенок маленький.

### ЦЕНЗУРА ### Ездить надо учиться. "Тапку в пол, а потом по тормозам" - это не езда, а маразм. У вас так и 20 будет. Ситуацию надо просчитывать на дороге. Я, к примеру, на трассе практически не останавливаюсь у светофоров (если не пробка) - скорость надо просчитывать, дистанцию и время.
Короче, головой думать.

Последний раз редактировалось zhiv; 06.05.2013 в 06:11.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!