Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 01:29   #1935
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Расход бензина на Дастере

Цитата:
Сообщение от Bazile Посмотреть сообщение
Уважаемый... Глубоко... Где-то очень глубоко... Если по М10 нельзя ехать 110-130 даже в течении 10 минут, то не нужно писать по ЦФО в целом. Сегодня 5 мая, выехал из Коломны в сторону Рязани в 13-15, машин после Луховиц попутных 0, скорость 110 почти вплотную до Рязани, в населенных пунктах 90 (их немного на пути). Если я еду в сторону Липецка-Тамбова, то выезжаю в 4-5 утра и до 8 утра у меня по пути встречается машин 5, и это все ЦФО!!! прикинь? И про расход на ХХ (Холостом ходу) - ты лично проверял так, как описываешь? Отъезжал от заправки и 4 часа молотил, а потом опять до полного? На движке 1,5 на ВАЗе Мультитроникс писал 0,8 л/ч, реально было 1,1-1,2, не думаю, что на 1,6 на дастере получатся твои 3 л/ч. На скорости 80-90 км/ч он на этих 3-х литрах проедет километров 50... И да, я не сторонник бережливого отношения к бензину, по городу газ в пол, если нужно, из потока не выделяюсь, могу и в "шашечки" поиграть, если что. Удачи... Уважаемый! Где-то очень глубоко...
не могу сказать о вас того же,поэтому не уважаемый где то близко,купи календарь,открой май месяц,далее найди 5е число,и если ты неуважаемый где то близко,трезв ,то я думаю увиддишь ,что это воскресенье и к тому же еще и праздник и пасха.потом так для интереса пораскинь если есть чем,в чем я сильно сомневаюсь и подумай ,откуда же возьмутся фуры и пробки в сей день.
да я реально проверял расход на холостом ходу ибо работа позволяет ( практически живу в машине) 2.5 литра на час уходит на 2.0 прикинь,а мультитроникс ты как неглубоко и неуважаемый как научил определять расход на ХХ?на нобеля так пойдешь гляди
удачи!не уважаемый ,где то близко

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее написано было в 01:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Serg119 Посмотреть сообщение
### ЦЕНЗУРА ###

1. У кого какой "диапазон" начинается, теоретики хреновы? 2500 - нормальные обороты для двигателя.
2. "Зажигать со светофора" - не ту машину ты купил. Надо было Субару. Или хотя бы Приору. Как раз для такого поцанчика.
3. Про расход. За год эксплуатации и 15 тыс. пробега я НИ РАЗУ не видел на БК ДВУЗНАЧНОЙ ЦИФРЫ. Хотя живу не в деревне и в пробках приходится стоять. Зимой правда езжу немного.
4. Ездил с семьей отдыхать в Суздаль. Туда обратно 620 км. 47 литров бензина.
5. Пока ехал - понаблюдал. Жесткая закономерность -

6 ск. 2500 об. - 80 км\ч. - расход 7л.
6 ск. 3000 об - 100 км\ч - расход 8л.
6 ск. 3500 об. -120 км.\ч.- расход 9л.
Быстрее не ехал, у меня ребенок маленький.

### ЦЕНЗУРА ### Ездить надо учиться. "Тапку в пол, а потом по тормозам" - это не езда, а маразм. У вас так и 20 будет. Ситуацию надо просчитывать на дороге. Я, к примеру, на трассе практически не останавливаюсь у светофоров (если не пробка) - скорость надо просчитывать, дистанцию и время.
Короче, головой думать.
### ЦЕНЗУРА ###
1.открой таблицу соотношения круящего момента ,кобыл и оборотов и поймешь о чем я писал,хотя если учесть ,что за хрень написана выше,то врядли поймешь.
2.норма дастер уходит со светофора,дальше правдо сдувается
а уж что надо было покупать мы разберемся без московских соплей
3.купи очки,все видили ,а он нет или проверь ,что у тебя под капотом,мб и машина ока ,а не дастер?если учесть,что есть траблы со зрением,мб реально тебе впарили оку))
4.ему про фому ,он нам про ерему
бк не может давать точный расход ,он дает приблизительное значение которое заложено туда производителем
бк не может учитывать стояние в пробке,встречный ветер ,состояние покрытия ,шин и еще миллионов нюансов
поэтому все эти наблюдения бред сивой кобылы
5.620 км на 47 литрах?на дастере 2.0 литра
это расход дизельного дастера,причем в самом пенсионероском режиме

### ЦЕНЗУРА ### не надо тут учить ездить кого то и вам не скажут куда вам надо идти.в твери такие дороги ,что если будешь смотреть через 3 машины в лучшем случае ты останешься без колес через 5 км езды ,поэтому такие вот московские умники у нас и стоят по обочинам с боковыми порезами ,зачастую по два колеса,недавно один ### ЦЕНЗУРА ### пропорол все 4) наверно тоже расчтывал траектории с наименьшими потерями бензина))
я те расскажу как в твери едут - светофор встал - поехал 40 метров пешеходный-между ними ямы и так весь город,пытаешься попасть на след сфетор под зеленый ,помимо окружающей обстановки приходится неусыпно смотреть на полотно ибо оно полностью изношено и даже 2-3 секунды невнимательности и вуаля ты либо свалился в открытый люк или поймал боковой,поэтому есно никаких планов заранее ты строиить не можешь ибо через метр тебя может ждать яма ,которую надо или обьезжать ,либо оттормаживаться до нуля и проходить на 1 передаче

Последний раз редактировалось zhiv; 06.05.2013 в 06:14.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!